深入青年心,助力青年行 ——光电工程系召开学生骨干座谈会

发布时间:2023-04-28 来源:光电工程系

为充分发挥学生骨干的桥梁纽带作用,进一步畅通学校与同学之间的沟通路径,倾听学生需求,及时解决学生的困难和问题,光电工程系于4月13日中午在蒙民伟理工楼114会议室举行学生骨干座谈会。光电工程系党总支书记曾庆慧、辅导员马悦及全体班长、团支书学习委员参会。会议由马悦主持。

座谈会上,各班班委逐一汇报了班级情况,分享了工作心得,并提出班级同学关于学习、科研和生活中遇到的问题和困难曾庆慧和马悦现场给予解答。

班委分享心得

最后,曾庆慧总结了近期同学们关注的学习、考研、科技竞赛、找工作等相关情况存在的主要问题,强调班委在各班的学风建设、班级建设和日常管理等方面扮演着非常重要的角色,希望各位班委多交流、相互学习,多关心、关注、关爱本班同学,凝心聚力,带领班级共同进步。

本次座谈会的举行,增强了学生与学生、学生与老师之间的沟通与交流加深了学生骨干对自身工作性质认识,增强了做好学生工作的责任感和使命感。同时进一步增强了光电工程系开展学生工作的针对性和实效性。

地址:广州市黄埔大道西601号暨南大学蒙民伟理工楼四楼、七楼 邮编:510632 电话: Email:ogdgch@jnu.edu.cn 管理登陆>